21:23 

efinie
Не все ищут братьев по разуму, половина ищет сестер по глупости...
UPD: Итак, официальные итоги: WTF Avengers 2015 - 48 место, WTF White Collar 2015 - 80.

Итак, итоговое голосование и, считай, ЗФБ 2015 закончилась. В этом году я играла за 3 команды, вернее, начинала за 3, закончила за 2. :gigi:

Можно подводить итоги:


Старбакс:

Как участник:
Как известно, здесь у нас не сложилось. Желаю их капитану понять, какими качествами должен обладать лидер команды, и быть Капитаном, а не капитанить.

Как читатель:
Было некоторое недоумение, когда они не стали развивать тему, заявленную в посте набора, ну да ладно... Текстов было много, но Стив/Баки, Стив/Баки, Стив/Баки и еще миллион раз Стив/Баки, когда твое ОТП - Баки/Стив, грубо говоря, превратили выкладки в "читать нечего..."

Тем не менее, драббл "Скандал" - это практически шедевр! :gigi: Еще один великолепный текст - "Феникс": Стаки глазами Пегги :weep3: Вот, вообщем-то, и все...



Авенджеры:

Как участник:
Подозреваю, что нашелся некий юзер, который обитал в обоих командах, и с радостью натявкал здешнему капитану про разборки с моими переводами в Старбаксе, потому что буквально в этот же день он обвинил меня в том же самом. Однако этот капитан оказался более мудрым: быстро закрыл тему и не стал отказываться от всех моих работ. В конце концов, я принесла еще по мелочи.

Как бы там ни было, я считаю, что зря они отказались от переводов, особенно от комикса. Он бы разнообразил спецквест и принес бы голоса. На счет второго текста... Ну, это было не красиво. Я нашла текст. Я получила разрешение на перевод. Я перевела его, в конце концов. Тем более, что в выложенном тексте они оставили некоторые моменты, которые меня просили заменить. Двойные стандарты. Вообщем, скандалить не стала, но как-то :mad:

Как читатель:
Как ни странно, именно в этой команде мне додали мое ОТП - Стаки в раскладке Баки/Стив!!! Это было надрывно и прекрасно! Еще раз спасибо автору! :heart: Я говорю про "Dream a Little Dream of Me". Второй Стаки тоже хорош, но там даб-кон: "I feel good".

Также неожиданно выявился пейринг Тор/Стив. Никогда не думала об этом, но почитать было любопытно. И много Тони/Брюсов :lip:



Белый воротничок:

Как участник:
С этой командой Битва прошла гладко и спокойно. Аминь! :heart:

Как читатель:
Ну, здесь я сама себе додавала, так что... :cool:



В общем: натворилось на эту Битву ого-го сколько! Удивительно, но я перевела 6(!) текстов и 2 комикса буквально за 2 месяца, хотя валялись они у меня, наверное, больше года, все руки не доходили. Люблю дедлайн и работать без него не могу! :facepalm3: Также я открыла для себя работу с комиксами - довольно интересно, но трудоемко: пока все почистишь, а когда реплики прямо по рисунку - :hang: Буду ли дальше заниматься - не знаю...

На челлендж - мой любимый квест - во все 3 команды я сделала чудесные штучки: подсвечник уже видели, остальные 2 потом, после деанона, выложу. Ну и всякой фотошопной мелочи до кучи.

Еще на этой Битве я открыла для себя Инсайд, в результате чего у меня открылись глаза на многие вопросы и закрылись глаза на многие вопросы! :lol: В том числе на результаты голосования. Если на прошлой битве я с интересом следила за ним, то на этой я узнала, что такое боты и шаблоны - и даже нашла свою работу в шаблоне - и все потеряло смысл. :rolleyes: А когда команда в открытую преподносит генератор шаблонов... Ну, я считаю, орги должны были ее дисквалифицировать... Также поразили люди, которые использовали черный пиар и какие-то профессиональные рекламные трюки, чтобы продвинуть команду, и даже покупали арты для выкладки у профессиональных художников! Я-то по наивности думала, что люди идут за фаном и творческой реализацией каких-то своих фанатских идей, а тут иш оно как... :facepalm3:

Также любопытно было почитать, с чем сталкиваются люди, играя в командах, и понять, что ты не одинок в своей попаболи, а может даже еще хорошо живешь! :gigi: Что твоя попаболь, оказывается, повсеместное явление, что люди спорят с бетами и забирают свои работы, что один и тот же арт/фик может оказаться и в реках и в обсирании, что..., что..., что... Короче, слава Инсайду за мои сохраненные нервы! :vict:

Еще я поняла, что ходить на Битву своим ОТП - это никакого удовольствия от игры как читателю, поэтому на следующую битву хочу пойти в какую-нибудь сборную команду типа там "Рыжих" или "Инцеста", чисто додать самой себе и все. Хотя Авенджеры уже на Летнюю собираются и я почти записалась! :facepalm3:


запись создана: 15.03.2015 в 19:43

@темы: Фандомная Битва, фандом: Thor/The Avengers/Captain America/Marvel/и около, фандом: White Collar

URL
Комментарии
2015-03-24 в 23:10 

zlaya_mirabella
БВ -прекрасны как рассвет!!! Голосила за вас как могла! Спасибо, это была славная охота!!!!!!

2015-03-25 в 14:33 

efinie
Не все ищут братьев по разуму, половина ищет сестер по глупости...
URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Не мешайте мне жить хорошо - не трогайте мои иллюзии!

главная