16:21 

efinie
Не все ищут братьев по разуму, половина ищет сестер по глупости...
Боже, дай нам сил!!! :lol: Только вчера думала, что парни намертво застряли и не собираются никуда рыпаться, ни в другие сериалы хотя бы на гостевые роли, ни на большой экран... Вообще никуда. :-/

11.01.2016 в 12:15
Пишет Nadin7:

12-й или 15-й? ;)
Как сообщают интернет-порталы tvline.com, tvinsider.com и др., вчера президент телеканала The CW Марк Педовиц на одной из Панелей и в последующих интервью в рамках пресс-тура Ассоциации телевизионных критиков неофициально, но практически подтвердил продление "Сверхъестественного" на 12-ый сезон.

Педовиц: Оба, и Джаред, и Дженсен получают огромное удовольствие от работы. И пока это так, всё замечательно. Нынешний сезон сериала получается лучше предыдущего, лучше, чем можно себе представить. Я очень надеюсь, что и дальше мы его вновь увидим.
Мой ответ о будущем "Сверхъестественного" с самого начала был и до сих пор остался таким - если они хотят продолжать рассказывать истории, если рейтинги на уровне и эти парни горят желанием и дальше делать то, что делают, мы поддержим продолжение". Не могу сказать вам будет ли 12-й сезон (пока официально не подтверждён) последним, или таковым будет 15-й сезон. Не могу даже сказать, что он не переживёт срок моего пребывания на канале The CW. Думаю, он будет там и после меня.

Он планирует позволить Команде "Сверхъестественного" решать, когда закончить сериал.
Педовиц: Я думаю, что студия, продюсеры и сами звёзды сериала - Дженсен и Джаред первыми придут и скажут, что пора закругляться, что уже нет у них той энергии, и они это понимают. Но на данный момент, я не думаю, что у кого-то из них истощилась эта энергия и исчез энтузиазм.



URL записи

@темы: SPN, Джаред, Дженсен

URL
Комментарии
2016-01-11 в 19:39 

... Sempre ...
«У сердца есть свои причины, для которых разум ничего не значит»
придут и скажут, что пора закругляться
Но на данный момент, я не думаю, что у кого-то из них истощилась эта энергия и исчез энтузиазм.
Все люди, участвующие в создании сериалов всегда ориентируются на поклонников и рейтинги. Почему они сейчас отказываются замечать, что энергия и энтузиазм исчезли напрочь у большей части аудитории? :lol: :facepalm3:
За что же нам это, Господи :lol:

2016-01-13 в 20:59 

efinie
Не все ищут братьев по разуму, половина ищет сестер по глупости...
... Sempre ..., Почему они сейчас отказываются замечать, что энергия и энтузиазм исчезли напрочь у большей части аудитории?
Видимо, не у всей - динокас вон процветает, и Дженс выиграл Пипл Чойс, и коны у них чуть ли не еженедельные на год вперед расписаны, так что... Новые фанатки опять-таки подрастают! :lol:

URL
2016-01-13 в 21:04 

... Sempre ...
«У сердца есть свои причины, для которых разум ничего не значит»
коны у них чуть ли не еженедельные на год вперед расписаны, так что...
Я бы тоже не отказалась увидеть актеров :-D
У меня допустим сейчас позиция такая - мне интересна жизнь актеров, а не сериал. Сериал я уже смотрю просто потому что "ну раз уж начала... :lol: ". Я бы с удовольствием глянула на другие проекты актеров. Но незадача в том, что они погрязли в сериале и других проектов попросту нет :facepalm3:

2016-01-13 в 21:15 

efinie
Не все ищут братьев по разуму, половина ищет сестер по глупости...
... Sempre ..., Но незадача в том, что они погрязли в сериале и других проектов попросту нет
Что меня просто невероятно удивляет, потому что в свое время они оба активно рвались на большой экран...

URL
2016-01-13 в 21:37 

... Sempre ...
«У сердца есть свои причины, для которых разум ничего не значит»
efinie, на самом деле складывается впечатление, что они в сериале снимаются чуть ли не круглый год. Что там можно столько снимать? :hmm: Видимо из-за этого времени на какие-либо другие проекты не остается. Я просто думаю, что вряд ли они не смогли бы сняться в каком-либо фильме, подвернись случай. Вполне известны и поклонников у них много, люди стали бы смотреть))

2016-01-13 в 22:01 

efinie
Не все ищут братьев по разуму, половина ищет сестер по глупости...
... Sempre ..., Видимо из-за этого времени на какие-либо другие проекты не остается.
Ну находилось же время раньше. А сейчас они тупо бабло на конах согребают. Особенно обидно становится, когда видишь второстепенных актеров из СПН в больших фильмах...

URL
2016-01-13 в 22:04 

... Sempre ...
«У сердца есть свои причины, для которых разум ничего не значит»
А сейчас они тупо бабло на конах согребают.
Вот похоже спн сейчас только и держится на этих деньгах. И за эти деньги :-(
А насчет второстепенных - они дальше пошли и правильно сделали. Так или иначе мы никогда не узнаем/не поймем, что так держит Джареда с Дженсом в этом сериале :nope:

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Не мешайте мне жить хорошо - не трогайте мои иллюзии!

главная