efinie
Не все ищут братьев по разуму, половина ищет сестер по глупости...
Вместо новомодных сериалов смотрю "Святой дозор" со Скитом Ульрихом. Благослови Бог переводчика, что он не Альрих, как в Иерихоне. Попалось несколько знакомых лиц - актриса, что играла Сантану в Санта-Барбаре - да, я помню такое :gigi: - Мэгги Грейс (Шеннон из Лоста), и, внезапно, Куинто! Роль совсем эпизодическая, но, блин, приятно увидеть!



Сам сериал неплохой, перевели название, конечно, не совсем в тему, в оригинале "Чудеса". Молодой парень Пол, эксперт Ватикана по выявлению фейковых божественных чудес, сталкивается с реальным чудом. Когда наверху ему не верят, он решает уйти, и его подхватывает под крыло Килл, держащий свое агенство по наблюдению за мистическими явлениями. Однако Пол не собирается только наблюдать.

Каждая серия - отдельная история, и арка - поиск Полом своего отца и выяснение того, что происходит с самим Полом: почему он может видеть мертвых? Хотя арки к концу так и не закрыли.

Короче, это более взрослая и спокойная версия Сверхъестественного. :gigi: Только если в СПН красной нитью идет "Спасать людей, охотиться на нечисть", то тут скорее "Что есть чудо" и как к нему относиться.

Кстати, оказывается, Мариса Рамирез снималась в СПН, а я ее даже не признала. Упс.

@темы: сериалы, Zachary Quinto