13:40 

efinie
Не все ищут братьев по разуму, половина ищет сестер по глупости...
Посмотрела Притяжение. Захотелось читнуть слешевых фичков. И что мы имеем? Ноль! :susp:
А как же "Я ее люблю! - А я тебя люблю!", обнимашки и абсолютный крышеснос после смерти? Многие фандомы и не с такого горели. Или суровые российские фильмы чертановские парни не вдохновляют? :gigi:

Сам фильм, конечно, :emn: Почему всем хочется впихнуть невпихуемое? Снимаешь блокбастер для зарабатывания денежки, зачем пихать все эти социальные проблемы? Зачем показывать свой народ агрессивным быдлом и выставлять это в международный прокат? Никто не будет оценивать поступки персонажей как Человечества в целом, "а скажут... скажут, что" (с) это Русские. Почему америкосы всегда восхваляют америкосов в подобных фильмах и выходят из кинотеатра, вдохновленные своей страной и народом, а у нас так... :facepalm3: Иногда жалею, что больше нет Цензуры.

Л- логика потерялась где-то, начиная с костюмов пришельцев и заканчивая переливанием крови. Если костюм сконструирован для человека, какого он передвигается на четырех конечностях, вывернув колени? Такое положение явно не способствует маневренности находящегося в нем человека.

Все сцены в больнице вообще :facepalm3: Непонятно осталось, зачем он дал ей браслет?

Еще меня покоробил резкий кульбит из положительного персонажа в резко отрицательного. Что это вообще было? Не хватило фантазии создать нормального злодея? Или это фишка такая? Не надо мне таких оригинальностей!

Много заимствований из других фильмов. Одна попытка научить его улыбаться чего стоит. Привет, Терминатор 5. Костюмы - привет, Чужой. Костюмы сражаются без человека - привет, ЖЧ 3. И т.д.

А в конце нас так ненавязчиво тыкают мордой прямо в Мораль. :facepalm3:

Хотя, что это я разошлась. В целом, если не вдумываться и смотреть просто как боевичок, вполне нормально. Картинка красивая, падение НЛО сделано супер, хотя можно и не в 3д спокойно смотреть. Чуточка юмора разряжает обстановку. Два с лишним часа прошли незаметно.

@темы: кино

URL
Комментарии
2017-02-11 в 14:04 

Harmful angel
Жизнь одна, но она того стоит! ©
efinie, как это было у меня:
Подруга: Ну, в целом для России неплохо.
Я: Ага. Только им денег на сценариста не хватило, а в остальном, прекрасная маркиза...

Ну и для меня был целый один плюс в лице Меньшикова - как никак моя первая детская любовь:heart: Ну а у подруги был плюс в лице Мухаметова, и было нам счастье:-D

2017-02-11 в 14:45 

efinie
Не все ищут братьев по разуму, половина ищет сестер по глупости...
Harmful angel, Только им денег на сценариста не хватило
:lol: Точно!

и было нам счастье
Вот мы неприхотливые! Повезло Бондарчуку :gigi:

URL
2017-02-11 в 14:50 

Harmful angel
Жизнь одна, но она того стоит! ©
efinie, Повезло Бондарчуку так то ж беспроигрышный вариант! Засунь в фильм красивых мужиков, один из которых весь фильм ходит без трусов - и всё, женская аудитория готова:lol:

2017-02-11 в 15:05 

efinie
Не все ищут братьев по разуму, половина ищет сестер по глупости...
Harmful angel, и всё, женская аудитория готова
Да они без нас вообще бы пропали! :-D

URL
2017-02-11 в 16:10 

Harmful angel
Жизнь одна, но она того стоит! ©
efinie, сзади нас в кинотеатре сидели ещё и мужики. Так они в перерывах между ПОЖИРАНИЕМ ЧИПСОВ, гыгыкали на шутеечках. Им недодали сисек, зато додали шутеечек.

Я сейчас пост по фильму дописала, и искренне сочувствую Баженову:lol: И очень жду от него обзора.

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Не мешайте мне жить хорошо - не трогайте мои иллюзии!

главная