23:29 

Тень/The Shadow Effect (2017)

efinie
Не все ищут братьев по разуму, половина ищет сестер по глупости...
Не успела я поныть, что с Кэмом смотреть нечего, как случайно наткнулась на свежачок. Наткнулась именно случайно, потому что тому, кто делал афишу надо руки оторвать и засунуть куда подальше! :cens: Хорошо мой наметанный за фильмографию глаз уцепился за стоп-кадр в видео, а то промотала бы мимо. Ну разве можно его узнать на этом?



Саммари: В своих навязчивых снах Габриел Ховарт преследует и мастерски убивает людей, а позднее обнаруживает, что его кошмары связаны с реальными политическими расправами. Он обращается за помощью к талантливому доктору Ризу...

В прокат фильм вышел 2 мая. Не знаю, идет у нас или нет, но я бы сходила. Не ради сюжета, конечно, а ради визуального оргазма, так сказать :gigi: Кэма много, красиво и по большей части в труселях :chups: Грех не полюбоваться на большом экране!













Он хорошо заматерел. Подкачался, оброс жирком, мужиком стал, а то ведь очень долго выглядел как юнец для фильмов про студенток. Очень органично смотрится в обоих ипостасях: и как киллер, и как очередной примерный муж. Возьмите его в Джеймсы Бонды боевики!



@темы: Кэм Жиганде, кино

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Не мешайте мне жить хорошо - не трогайте мои иллюзии!

главная