efinie
Не все ищут братьев по разуму, половина ищет сестер по глупости...
Ну если бы мне дали выбирать, то я бы лучше посмотрела первый спин-офф, там хотя бы мужики были :gigi: Не то, чтобы я не любила Джоди поначалу, но потом ее стало слишком много, как и Мэри, а эта Клэр вообще бесит... :-/

Да и вообще, так хорошо закончили сезон, что можно начинать с чистого листа: без Каса, без Мэри, без Люцифера, только Сэм и Дин. А если они вернут Каса, ничего не знаю, пусть возвращают Кроули. И Бенни. А то вспоминали всех, кого не лень, а его нет :weep3:

20.06.2017 в 23:25
Пишет Nadin7:

Новый спин-офф?
Как сообщает портал Entertainment Weekly, существует вероятность ещё одного спин-оффа в 13-ом сезоне "Сверхъестественного" под названием "Блудные дочери". Мы помним, что первая попытка спин-оффа в 9-ом сезоне не увенчалась успехом.
На этот раз главным действующим лицом будет хорошо знакомая и любимая зрителем героиня - шериф Джоди Миллс в исполнении Ким Родс. Сюжет будет повествовать о том, как под руководством и защитой шерифа несколько проблемных юных девушек, осиротевших в результате различных трагедий, произошедших по вине сверхъестественных сил, будут бороться с монстрами.
Телевизионный отдел компании Warner Brothers и канал The CW пока отказываются от каких-либо комментариев.


URL записи

@темы: SPN