efinie
Не все ищут братьев по разуму, половина ищет сестер по глупости...
Что? Лига многим не понравилась? Что не так со мной зрителями? Нормальный фильм, фейспалмов почти не ловила. Ну ладно, самый большой - откуда у Флеша костюм? Потом зачем Супермен поднял дом? И самый эпик: Ты вкусно пахнешь! Серьезно?! Твой любимый возвращается из мертвых, а все, что ты говоришь - ты вкусно пахнешь?! :facepalm3: Собственно, каждый зритель ответил ей то же, что и Супермен. Да и вообще, вся сцена глупая: спросить, каково это, а потом не слушая перевести стрелки на себя :facepalm3:

Генри какой красивый, хоть и компьютерный! :inlove::inlove::inlove: А злой Супермен вообще ащщщщщ! :shy: мой любимый момент:


Понравилось, что каждому выдали краткую и драматичную историю, вполне себе вписавшуюся в сюжет, и все это было равноценно распределено, никто не доминировал, хотя было ожидаемо, что Бетмен и Супермен будут.

Не понравилось: Миллер в роли Флеша. Ну, то есть этот актер мне вообще не нравится, да еще и когда смотришь, хоть и в пол глаза, сериал и привыкаешь к одному, а тут... Но дело даже не в этом, и не столько в актере, сколько в подаче персонажа. Все эти ужимки, восторги и комментарии хорошо пошли бы, если бы Флешу было как новому ЧП - лет 15, а не за ...дцать.

Я не знаю, как в оригинале голос, но в озвучке голос Киборга прибавлял ему годков 30, не меньше. Из-за этого у меня все время такой диссонанс был: парень молодой, даже юный, а голос сильно мужской. А сам персонаж мне понравился даже больше, чем Аквамен, которого, кстати, как-то не хватило. Ну у него сольник намечается, вроде, будем надеяться, раскроют пошире.

По пейрингам прям разрываюсь: и Бетмен/Супермен хорош, и Бетмен/Аквамен не хуже :chups:

И вообще, Аффлек не так уж плох ака Бетмен. Вот что Торки животворящие делают, сквозь их розовые очки мне все сейчас кажется прекрасным :lol: Наверное, потому что без этой ужасной железной маски. Да и показали его на этот раз как человека, которого можно ранить и которому тяжело угнаться за сверхлюдьми. Шутка про суперсилу-деньги хорошая! :-D

Короче, на мой взгляд, фильм лучше, чем БиС, насыщен, не затянут, смотрится легко и быстро. Чтоб уж совсем говорить, что г..., считаю не заслуженно.

@темы: кино