11:26 

efinie
Не все ищут братьев по разуму, половина ищет сестер по глупости...
Вот от допов осталось такое же двойственное впечатление, как и от фильма, как и от этой гифки:



С одной стороны - бляяя, да что же это за херня такая?!!! С другой - Торки и Хиддсворт живее всех живых. Особенно радует, что про поцелуй ляпнул именно Крис :gigi: Все-таки не хватало Хиддлсворта и ему. :vict: Надо было так объединить эти кадры?! :bubu: За Томме обидно, даже смотреть не хочет на изменника :hamm: А в нашей любимой сцене Томме идет к Крису и, может, они даже в шутку обнялись и, чем черт не шутит, прикинулись, что целуются. Но нам это не покажут... :mad:

Сублимирует :lol:



Слава тому человеку, которому пришла в голову, не побоюсь этого слова, светлая мысль переделать сцену с Одином-бомжом. Судя по всему, это потянуло за собой удаление еще нескольких сцен, в том числе этой уродской сцены в туалете. Да и вообще, всей сцены со Стренджем.

На самом деле, мне из всего юмора фильма понравился только юмор именно в этой сцене. Такой тонкий, ненавязчивый, что я даже подумала, что ее снимал не Тайка, а реж Стренджа, настолько она выбивается... И вот что мы могли бы иметь вместо... :facepalm3:





Зато эта сцена объясняет ту, которая всплывала раньше, где Локи фотобомбит селфи Тора и девчонок. Такая маленькая мстя. :gigi:

Под жестким надзором Тайки все, что оставалось: тайно касаться руки :eyebrow:



Не могу, как суровое выражение смягчается улыбкой, когда поворачивается к Томме :inlove:





А обнимашек нам все-таки додали, пусть и Хиддлсвортовских! Крис такой: так, не понял, к чему это я прижался? Где привычная голая грудь, понимаешь? :nini:



На этих гифках у меня вообще ощущение, что Том показательно смеется, когда Тайка на него смотрит. Особенно на первой: улыбка сходит, как только тот отворачивается...




Обожаю, когда он так делает! :inlove:




@темы: кино, Тор/Локи (Торки, Thorki) и Хиддлсворт, Tom Hiddleston, Chris Hemsworth, фандом: Thor/The Avengers/Captain America/Marvel/и около

URL
Комментарии
2018-02-21 в 23:36 

muxoe_kuco
It Doesn't Have To Match
И Томме грустный, и Локи невесёлый и вообще у него депрессия.
Но да, спасибо, что без туалета!

2018-02-26 в 18:51 

Karidan Balza
Я говорю с серьезным лицом, но внутри меня танцуют олени .
Торки и Хиддсворт живее всех живых. Особенно радует, что про поцелуй ляпнул именно Крис Все-таки не хватало Хиддлсворта и ему. :beg::heart:

Сублимирует :lol::lol::lol:

Не могу, как суровое выражение смягчается улыбкой, когда поворачивается к Томме :heart::heart::heart:

Том показательно смеется, когда Тайка на него смотрит. +100000 Тайка ненавидит Тома , это заметно оч.сильно. Хэмс — яблоко раздора . Бедный Том , как же ему тяжело дались эти съемки ! :depr:

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Не мешайте мне жить хорошо - не трогайте мои иллюзии!

главная