efinie
Не все ищут братьев по разуму, половина ищет сестер по глупости...
Пока все мои сериалы на перерывах, захотелось чего-нибудь новенького. Настроилась уже на "Большую маленькую ложь", а там актриса, которая играет Клэр в СПН, нарисовалась. Терпеть ее не могу! "Милые обманщицы" тоже не пошли. "Вечность". Нравится этот актер, но может потом еще как-нибудь гляну. И вот вуаля: "Отбросы".

Сколько раз я проходила мимо, думала, что про тюрьму, а я такие вообще не люблю, но вот и его время пришло. Решила посмотреть на Джо Гилгана, вампира из Проповедника, в другой роли. Как оказалось, он там только с 3 сезона, но я не пожалела, что посмотрела первые 2.

Собственно, первые 2 и есть самые лучшие, и то второй похуже первого, как и в любом сериале, наверное, чем дальше в лес, тем маразматичнее. В целом, сериал напоминает Хейвен, только с подростками и для подростков. Из-за чего авторы, видимо, не особо заморачивались сюжетными ходами и выводами из произошедшего. Не поверите, но вот этого, кстати, очень не хватало. Еще у авторов, похоже, какие-то психические проблемы с выделениями организма, а актеров набирали по умению издавать звуки при оргазме :facepalm3: Иначе как объяснить 100500 таких сцен?

Во втором сезоне у них очень просела логика. :facepalm3: Про любовную линию, взятую с пустого места, вообще молчу. Бедняга Саймон, которого поставили перед фактом, что теперь он "влюблен" в девушку, на которую у него даже не встает :lol: Напомнило мне анекдот:
- Ты чего с другими девушками переписываешься? У тебя же девушка есть!
- Нет у меня девушки!
- Есть. Зайду за тобой в шесть, гулять пойдем.
- Ладно.

Жаль, что создателям не хватило смелости закончить на гейской линии, потому что это плавно вытекало из всех серий и было бы логичнее. Если бы они снимали в наше время, может, так бы и закончилось... Короче, первые два сезона - конфетка для слешеров! :chup2:




Эх, а сколько еще намекающих фраз, сказанных мимоходом... :chups:Например, в серии про брата Нейтана, когда они с Саймоном встречаются в туалете и Саймон говорит, что все обращают на него внимание. Нейтан зачем-то уточняет: только девушки или...?

Эта сцена тоже... Хоть Нейтан и под воздействием, но кто сказал, что это не правда?





Еще, хоть он и украшение сериала, им следовало бы вывести Нейтана насовсем. В той сцене, где он нарывается на пистолет, а пулю ловит Нелли. Кстати, как тесен мир, привет, Тюлип! Если бы Саймон не успел напомнить, что теперь тот не бессмертный, и Нейтон бы погиб. Вот было бы мощно! Да и по-любому, было бы лучше, чем потрахушки с беременной и внезапно проснувшиеся отцовские чувства. Что вообще курили эти сценаристы? :facepalm3:

Третий сезон еще не смотрела. Оказалось, сериал трудно найти на английском! Мне нравится произношение Джо :chups:

@темы: слэш, сериалы