efinie
Не все ищут братьев по разуму, половина ищет сестер по глупости...
«Стартрек 4» обзавелся режиссером.

Новый «Звёздный путь» гораздо ближе, чем можно было подумать. Вчера в Лас-Вегасе на конвенте CinemaCon студия Paramount официально анонсировала еще два фильма долгоиграющей франшизы, а уже сегодня первому подобрали режиссера. Согласно эксклюзиву портала Variety, продолжать цикл, успешно перезапущенный в 2009 году Джей Джеем Абрамсом, будет маститая телевизионщица С. Дж. Кларксон.

На счету кинематографистки эпизоды к множеству сериалов, в числе которых «Соучастник», «Защитники», «Джессика Джонс», «Винил», «Декстер» и «Оранжевый — хит сезона». Для Кларксон это полнометражный дебют и она стала первой женщиной, возглавивший режиссерский штурвал кино-серии.

Написанная авторами третьего фильма, Патриком МакКеем и Джоном Д. Пэйном, история сосредоточится на капитане Кирке, отправившимся вместе с командой экипажа корабля «Энтерпрайз» в путешествие во времени, благодаря чему персонаж Криса Пайна повстречает там своего героически погибшего в начале первой картины отца. К роли последнего, как сообщается, вернется и Крис Хемсворт. Основной каст предыдущих лент также в деле.

После премьеры четвертого «Стартрека» Paramount планирует отправить в производство и проект Квентина Тарантино.

@темы: фандом: Star Trek, кино, Chris Hemsworth