19:55 

efinie
Не все ищут братьев по разуму, половина ищет сестер по глупости...
Для тех, кто как и я в танке, оказывается Стаки - официально канон! :buh: :inlove: Прямо как винцест - эпик лав стори оф Сэм и Дин Стив и Баки!

Пишет Гость:
15.03.2016 в 21:14

Наши прекрасные сценаристы трилогии Кэпа - Маркус и Макфили - написали предисловие к коллекционному изданию серии комиксов "Captain America: White, которые про Стива и Баки. (Стив в нашем времени вспоминает о них с Баки на войне).

Это по сути ревью на комикс.
Но божебоже
Они там пишут, что история Стива с Баки - самая длинная и мучительная история любви в истории Марвела.
И все их отношения по тропам классического романса.

изображение
изображение
середина второй страницы

очень вольный перевод, тапки принимаются

Как и в любом приключенческом рассказе, здесь не обходится без любовной линии. И в этих комиксах (я так понял, что они под словом "Книги" имеют в виду комиксы, поправьте меня, если наврал) она есть - на самом деле, самая длинная и наиболее мучительная во всей истории Марвела. Мы говорим о Стиве и Баки - без ухмылок, намеков или поднятых бровей. Их отношения могут быть платоническими, начиная с милой встречи и заканчивая трагическим расставанием, но у их отношений имеются все черты классического романа. Эти двое любят друг друга - как и любая пара друзей, столкнувшихся с исключениями, сражениями, бесчеловечностью и смертью. Их связь протянулась через половину 20 века, и её потеря мучит Стива до сих пор, и его сердце разрывается, когда Зимний Солдат поднимает голову - смертоносный и измученный. Как в "Сорвиголове" и в "Халке", всё завязано на любовном интересе со стороны героев - и то же самое в "Капитане Америка". Стив и Баки - соулмейты друг друга, если хотите, потому что никто на Земле не поймет, через что они прошли, кроме друг друга. Речь идёт о слабостях и сильных сторонах, которые порождают эти отношения. Как Красный череп сам говорил Баки: "Ты - слабое место Капитана Америка. И именно сюда я рассчитываю пустить пулю этим вечером". Солдаты сражаются за страну. За себя. За друг друга. Иногда за это они умирают - а те, кто не, проносят воспоминания об умерших через всю жизнь. И Стив Роджерс не исключение.

ЗЫ. АНОН, ПРИНЕСШИЙ ЭТО ДОБРО, СПАСИБО, Я НЕМНОЖКО УМЕР, ПОКА ПЕРЕВОДИЛ :weep3:

URL комментария

@темы: фандом: Thor/The Avengers/Captain America/Marvel/и около, Стив/Баки, они же Капитан Америка/Зимний Солдат, слэш, кино

URL
Комментарии
2018-08-08 в 21:07 

mrK
"Эрик... я твою люстру шатал" (с) Призрак оперы. "Для салата нужны мор кровь и огурцы." (с) ГП
А как же Стив х Тони? Т_Т

2018-08-08 в 22:10 

efinie
Не все ищут братьев по разуму, половина ищет сестер по глупости...
mrK, только в параллельной вселенной :pity:

URL
2018-08-08 в 22:22 

mrK
"Эрик... я твою люстру шатал" (с) Призрак оперы. "Для салата нужны мор кровь и огурцы." (с) ГП
efinie, эх :(

2018-08-08 в 22:47 

efinie
Не все ищут братьев по разуму, половина ищет сестер по глупости...
mrK, ну, параллельная тоже хорошо, они там вроде даже женаты были, так что вам грех жаловаться ;-)

URL
2018-08-09 в 06:45 

Karidan Balza
Я говорю с серьезным лицом, но внутри меня танцуют олени .
efinie, :weep::weep::weep: +100500 такая же штука в ТороЛоках :dutch:

:heart::heart::heart::heart::heart: люблю такие пары

2018-08-09 в 10:25 

mrK
"Эрик... я твою люстру шатал" (с) Призрак оперы. "Для салата нужны мор кровь и огурцы." (с) ГП
efinie, ну, это-то дааа :inlove:

2018-10-21 в 11:06 

И пусть удача всегда будет с вами!
Боже, сколь сильна моя любовь к этим ребятам. То, что их любовь платоническая, невинная, побуждающая защищать, - прекрасно, ибо любовь, основанная на страсти, рано или поздно затухает (знаю, о чем говорю, так как материал мною изучался). Как мы видели ранее по фильмам, этот пейринг не терпит конкуренции. Ни очаровательная Пегги, ни смертоносная Вдова (которая как бэ должна по канону принадлежать Баки!), ни Шэрон не способны конкурировать с Зимним Солдатом. Они просто ВНЕ этой борьбы. Всем этим дамам до Стива, как человеку до других галактик. Единственный, кто попытался вклиниться в этот дуэт, - Старк - с треском провалился. А ведь он также был другом. Стаки беспощаден. Никаких тройничков.

И да, все мы поняли, что есть вселенная, где Стони канон, однако для этого Тони пришлось отрастить сиськи. :)))))))
И в целом, пол ребенка определяется еще в утробе матери, насколько все мы знаем. В женской голове все химбио реакции протекают иначе, темперамент и восприятие также различны. У фем версии Тони (ошибочное утверждение, так как Наташа Старк это не Тони Старк ни в одном из возможных вариантов событий) иной код ДНК, так как был задействован другой сперматозоид. Технически, женский персонаж при всей грубости выражения является только на половину Энтони.
Если Локи мог полностью менять свой организм, то Старку потребовалась иная вселенная, отличный от первого сперматозоид своего отца, другие воспоминания, характер и мировоззрение. Чтобы на меня не набросились, заостряю ваше внимание на том, что Локи - существо бесполое: ему подвластны манипуляции со своим организмом, меняющие его набор хромосом с мужских XY на женские -- XX. То есть он даже не трансгендер (ибо ему не нужно колоть гормоны для внешней имитации пола: он меняет организм изнутри с помощью хромосом), однако по своему происхождению этот человек, меняясь, остается в своем исходном теле, потому фактически его можно назвать бесполым, ибо нет определенной привязки. Разве что по настроению. У Старка ситуация иная. Вот поэтому в альтер вселенной пейринг уже не будет зваться Стони и ничего общего с ним иметь не будет.

2018-10-21 в 11:46 

efinie
Не все ищут братьев по разуму, половина ищет сестер по глупости...
SqurrelDevil, Единственный, кто попытался вклиниться в этот дуэт, - Старк
Только в мечтах Кэпостарков :gigi:

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Не мешайте мне жить хорошо - не трогайте мои иллюзии!

главная