11:24 

efinie
Не все ищут братьев по разуму, половина ищет сестер по глупости...
Робка активизировался в твиттере, а все потому, что его герла присоединилась к тегу metoo. Кто не в курсе, что за тег, можно почитать здесь. В двух словах: этот тег используют, когда хотят рассказать о сексуальном или эмоциональном насилии. Саму ее историю можно почитать здесь.

Меня смутили во всей истории только три вещи. Две связаны с Робом, а одна, как ни странно, с Томом, свет нашим, Хиддлстоном...

Не буду обсуждать саму историю, у каждого своя правда. Скажу только, что она не кажется мне по жизни "жертвой". У нее цепкий взгляд, такая сама кого хочешь задолбает. Диагноз по аватарке, ага! :gigi: В комментах обсуждался ответ того мужчины, но я его, к сожалению, не нашла. А то было бы интересно почитать и вторую сторону.

Что меня смутило касаемо Роба:
Во-первых, она пишет:

After three years of being snapped/yelled at constantly, very rarely being shown any affection- I finally left him. For another man. That I had literally just met. I was so desperate to be out I just clung on to the first knight in shining armor to show up.

Надеюсь, это не про Роба. Ну, то есть, разве этот Котик не заслуживает быть самым любимым и единственным, а не просто случайно попавшемся под руку, чтобы сбежать от плохого парня?

Во-вторых, описывая свою теперешнюю жизнь, она упоминает кого-угодно, кроме... ее теперешнего парня. Что за нах?

With the help of a therapist, a psychiatrist, good people, plus a lot of hard work, I’ve managed to rebuild my life and I’m in a much better place. I’ve got a wonderful group of friends, a healthy career, a film I’m proud of, a show I’m proud of, two wonderful dogs, a house I own, and a bright future (at least, in my eyes).

Вот обидно мне за него, короче! Захапала себе, понимаешь ли, самого лучшего парня, а даже пол словечка про него не вставила :obida:

А вот история касательно ее карьеры заставила меня вспомнить Тома. Вот вы знали раньше этого Криса Хардвика? Я - первый раз слышу. Глянула его фильмографию, ничего примечательного. И, тем не менее, этот человек обладает достаточной властью, чтобы занести кого-либо в черный список и того перестали снимать.

На фоне этого история из той сплетни, почему Тома не было на фотосъемках к 10-тилетию Марвел, не кажется такой уж бредовой. В смысле, я всегда считала, ну кто такая Олсен, не может быть у нее столько влияния, чтобы помешать такой махине как Марвел всего лишь снять на фото их супер-прибыльную звезду. Ан нет, все возможно в том мире... И занесение его в черный список после истории со Свифт и подавно. :mad:




UPD: Я все-таки решила погуглить этого мужика и... хуясе волна поднялась, я вам скажу! Приостановили его шоу, не дали быть ведущим(?)/участником в нескольких панелях на Комик Коне, и до кучи компания, у истоков которой он стоял, открестилась от него и стерла все упоминания его имени. Я в шоке! Так любая, простите, истеричка, недовольная своим бывшим, может спиздануть что-нибудь, по сути, бездоказательное, и человек окажется в такой жопе, что мама не горюй. :facepalm3: И никакое "невиновен, пока не доказано обратное" не работает. Виновен сразу и навсегда. Как страшно жить! (с)

@темы: девочки/мальчики наших мальчиков, Роб Казински, Tom Hiddleston

URL
Комментарии
2018-06-17 в 13:15 

muxoe_kuco
It Doesn't Have To Match
На промке ВБ Том с Олсен обнимались очень мило и радостно. Или я что-то не понял, или там что-то другое

2018-06-17 в 14:16 

efinie
Не все ищут братьев по разуму, половина ищет сестер по глупости...
muxoe_kuco, На промке ВБ Том с Олсен обнимались очень мило и радостно.
Да у нее там такие сердечки в глазах, что из космоса видно было! :lol: Не знаю, откуда пошла сплетня, но не она, так кто-то другой явно подпортили ему жизнь...

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Не мешайте мне жить хорошо - не трогайте мои иллюзии!

главная