23:15 

efinie
Не все ищут братьев по разуму, половина ищет сестер по глупости...
Интересный оборот набрала история Робкиной герлы, которая бумерангом шибанула по самому Робу.

Началось все с ее письма о домогательствах ее бывшего. После первых бездумных эмоциональных ко-ко-ко, какая она сильная, смелая и молодец, стали появляться сомневающиеся и выяснилось много интересного :popcorn:

Конечно же, Хардвик не стал молчать и выложил переписку, в которой она умоляет его вернуться спустя 7 месяцев после расставания. Вот те раз, да? Если человек тебя третирует, захочешь ли ты к нему возвращаться? Ответ очевиден.

Народ стал копать, и ее обвинения стали разваливаться, как карточный домик.

Силой он ее не удерживал. Она ему изменила с его коллегой (слава Богу, это был не Роб, хоть это прояснилось). Раскопали переписку, в которой она прямо обвиняет свою бывшую подругу, что именно та, везде ходила и просила не брать ее на работу. Раскопали видео сразу после операции, где она восхваляет бойфренда и вполне себе веселая и жизнерадостная говорит, что операция была пустяк. Выяснили, что анорексичкой она была еще в школе и он, соответственно, ни при чем. Выяснили, что он алкоголик в завязке, чем и вызвана просьба не пить в его присутствии.

Короче, достаточно оснований, чтобы начать сомневаться и понять, что она передернула очень сильно и это просто желание своей минуты славы, особенно учитывая, что недавно вышел ее фильм. Лично я сразу не особо верила. Не потому, что я ее не люблю, что она Робкина герла. Просто когда несколько раз упоминают, что советовались с юристом, это уже попахивает извлечением некой выгоды из ситуации. И, простите, но хранить некие "доказательства" 3-4 года. Для чего?Ответ напрашивается сам собой: чтобы в один прекрасный день воспользоваться ими во имя мести. Хотя, как позже выяснится, 3-4 года - это пустяк! :lol: Я так и написала Робке. Видимо, поняв, что не прокатило, наша герла пошла на попятную и объявила, что все, теперь она двигается дальше.

А вот дальше начинается самое интересное уже для Роба. Когда все это раскапывалось, вспомнили ту фотку члена, что он посылал в юности какой-то модельке. Упс, да ведь это тоже харрасмент! :lol: И вуаля, выплывает та моделька с той фоткой, которую она бережно хранила - внимание! - 11 лет!!! Видимо, уж больно Роб ее впечатлил своим орудием! :lol: Робка честно признает свои ошибки и публично кается в Твиттере. Очередная часть марлезонского балета закончена. Пока.

Когда я это прочитала, долго смеялась. Ирония судьбы какая-то. Сначала он обвинял Хардвика, а теперь на его месте. Я так и написала ему. И вот здесь начинается уже интересное для меня. В первую волну в комментах появился товарищ, который по полочкам разложил теорию, почему не следует слепо верить герле. Его, естественно, закидали помидорами, но товарищ очень адекватный. Так вот сегодня, когда я написала про иронию, ко мне прицепился другой товарищ, утверждавший, что вот Роб прав, а Хардвик, мягко говоря, нет. Я возьми, да и ляпни, что не согласна, а согласна с тем первым товарищем. Мне вообще-то в Твиттере оооочень редко кто отвечает и я, конечно, краем уха слышала про агрессивность и твиттерные войны, но вот сегодня на своей шкуре столкнулась с мини-твиттер-битвой :gigi: Из которой узнала, что я и тот товарищ "боты", раз у нас 20 подписчиков, а у тех, кто за нас заступился, блин, тоже оказалось около 20 подписчиков, и, вообщем, все мы боты и нефиг нас слушать. Короче, кончилось тем, что они все друг друга перебанили.

И тут до меня дошло, епта! Я же пишу Робке, что его герла не права! А вдруг он возьмет, и меня забанит за это?! изображение Но потом поотпустило. Хуле, наверняка сейчас он вообще не читает это.

И тут меня ждал очередной мини-сюрприз. Уже на другую тему я ему написала, и он лайкнул. Мой Коооотик! изображение Мелочь, а приятно! :heart: Читает, короче. Нужно быть осторожнее в высказываниях :gigi:


@темы: Роб Казински, девочки/мальчики наших мальчиков

URL
Комментарии
2018-06-25 в 23:23 

Harmful angel
Я ненавижу людей, но они в этом точно не виноваты.
Короче, кончилось тем, что они все друг друга перебанили.
вечно так всё заканчивается:lol:

2018-06-25 в 23:31 

efinie
Не все ищут братьев по разуму, половина ищет сестер по глупости...
Harmful angel, вечно так всё заканчивается
:lol:

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Не мешайте мне жить хорошо - не трогайте мои иллюзии!

главная