efinie
Не все ищут братьев по разуму, половина ищет сестер по глупости...
Раз уж у меня сегодня Робкин день, то до кучи я решила посмотреть, что там его девка твиттит. И очень вовремя. Она буквально вчера написала очень любопытную статью. Вот мы как фанаты смотрим на знаменитостей, видим их жизнь идеальной и завидуем. Я вот завидую ей, что у нее есть Роб, к примеру. Из-за того, что он ее выбрал, кажется, что она идеальная и хочется буквально быть на ее месте: молодая, красивая, успешная, такая, какой ты никогда не будешь и бла-бла-бла. А в жизни получается, что все гораздо прозаичнее... И завидовать там совершенно нечему:

Собственно, статья посвящена ее борьбе с паническими атаками. Ну, что у нее есть психические отклонения, было понятно еще во время metoo, когда выяснилось, что она анорексичка со школьной скамьи. Что заинтересовало меня в этой статье, так это, конечно же, упоминание бойфренда.

Then, several things happened at once:
My boyfriend and I were unhappy in our relationship, and things were coming to a head. (We are very cool now.)
I quit smoking.
#MeToo had become a major talking point in the world, and the burden I had carried for years was becoming heavier and heavier.


Опаньки, вот тебе и раз, как говорится... Сейчас - читай: когда она на таблетках - все классно, но что будет потом?..

Over the following weeks, the anxiety got worse, to the point where I was having violent panic attacks almost every night. I slept downstairs on the couch to avoid upsetting my boyfriend, crying, begging it to stop. I can still hear myself pleading with my boyfriend to “Kill me, put me out of my misery.”

Такие мелкие подробности семейной жизни... Бедняга Роб... Интересно, что она выложила статью, когда он в отъезде.

Не знаю, верите ли вы в эффект бумеранга, но я верю. "Мне отмщение, и аз воздам". Она необоснованно испортила жизнь своему бывшему и вот прилетело в ответ.

Вообщем, к чему это я: больше не буду ей завидовать, естественно, кроме той части, где Робка ее бойфренд :gigi:


Из милоты - Робка, снимающий кота с дерева



@темы: Роб Казински, девочки/мальчики наших мальчиков