efinie
Не все ищут братьев по разуму, половина ищет сестер по глупости...
изображение

Кто-нибудь смотрел Касл-Рок? Я дошла до 7 серии и... Можете объяснить, с чего вдруг парень, до этого не социализированный, как нам показали, не знающий, как пользоваться даже душем и шарахающийся от воды, вдруг может не только знать, как готовить(!), набирать ванну, но и пользоваться видеопроигрывателем? И вообще танцевать?

Не, я, конечно, предполагаю ответ

изображение
, но вдруг все же есть другое объяснение...

UPD: досмотрела до конца. Вот сколько раз зарекалась смотреть/читать Кинга :facepalm3: Мало того, что само повествование вечно затянуто, так и в развязку он не умеет...

Весь интерес пропал, когда Парень оказался просто неудачливым попаданцем из параллельного мира, а не сверхъестественным мистическим существом. Какая... жаль! :rolleyes:

Хотя мальчик (мальчик, ха! 28 лет, выглядит на 18, второй Джаред Лето, блин) хорош, могу понять хайп. Даже я бы упала, нужно же перебить послевкусие Марвел, только вот он хорош именно в такой ипостаси: взгляд исподлобья, огромные оленьи глаза, носик-клювик, губки бантиком, бровки домиком, проваленные щеки. А я, как назло, наткнулась на интервью, где он вполне себе упитанный пирожок, и как рукой сняло :lol:

Хотя совет на миллион! Серьезно!

изображениеизображение
изображениеизображение
запись создана: 26.06.2019 в 20:17

@темы: сериалы