09:53 

efinie
Не все ищут братьев по разуму, половина ищет сестер по глупости...
Робкина герла запустила прямой эфир: вынос ее компьютерного стола, не проходящего в дверь, через балкон второго этажа. Зачем просто откручивать ножки - стол какой-то стеклянно-пластиковый - нормальные герои всегда идут в обход! :lol: Спустили они его с балкона, а внизу его принял Роб (ради этого я и подписана на нее, мельком увидеть любимку, во до чего дошло! :gigi: ). Короче, он его принял один, и понес дальше куда-то один! Силааач! :inlove: О Боже, какой мужчина, я хочу от тебя сына, и я хочу от тебя дочку, и точка! (с) :gigi:

Из мелочей что заметилось: Она такая доска, это что-то! :buh: Сразу вспоминается в песне Круга: "Девчонки, ну какие же вы дуры! Ну как на первый номер можно лечь?!" Мда...

Она завет его "Роб". Почему-то я думала, что Роб - это типа официально, а дома его зовут как-то вроде Робби-Бобби-светочеймоих-еще как-нибудь. С чего вдруг я так решила хз.

Ой, и Робка сверху совсем лысик :lol:

@темы: Роб Казински, девочки/мальчики наших мальчиков

URL
Комментарии
2018-08-29 в 15:51 

Harmful angel
Я ненавижу людей, но они в этом точно не виноваты.
ради этого я и подписана на нее
я обычно подписываюсь на жену/чащемужа любимки, всех родственников, друзей и коллег, а также баристу из любимой кофейни - всё для того же самого:lol:

2018-08-29 в 15:58 

efinie
Не все ищут братьев по разуму, половина ищет сестер по глупости...
я обычно подписываюсь на жену/чащемужа любимки, всех родственников, друзей и коллег, а также баристу из любимой кофейни - всё для того же самого
Чую, я скоро до того же докачусь! :lol:

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Не мешайте мне жить хорошо - не трогайте мои иллюзии!

главная